СВЕТЛАНА ЗЕЙНАЛОВА
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врет. Я понял, в чем ваша беда – вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Светлана Зейналова
Дата рождения: 8 мая 1977

Образование: ВТУ им. Щепкина'2001
мастерская Cафронова В.А.

Рост: 165 Одежда: 42-44 Обувь: 38

Навыки: Английский (разговорный), французский (базовый), вождение автомобиля (категория В), фехтование, теле-радиоведущая, психологическое образование



Меня зовут Светлана Зейналова. Я родилась и выросла в Москве, хотя мой папа азербайджанец, а мама русская. Я росла в интернациональной семье, главный принцип в которой было уважение ко всем национальностям, всем народам и всем религиям. В этом я абсолютно «советский» ребенок. Детство пришлось на годы застоя, а подростковый возраст познакомил меня в «диким капитализмом» и 90-ми.
Именно тогда я решила стать актрисой и стала ей, вопреки слезам и угрозам моих родителей. Я поступала 3 раза — и поступила. Потому что я никогда не сдаюсь и борюсь до последнего. Я закончила ВТУ им Щепкина. Потом работала в театре «У Никитских ворот», потом попала на Радио максимум и закрутилась в мире музыки и шоубизнеса. Потом было Наше радио. И вот Первый канал, Программа Доброе утро.
Потому что я верю, что Утро обязательно будет добрым! И я верю, что надо дарить людям самые яркие и радостные эмоции, надо заставлять их смеяться и плакать — и тогда мир станет лучше.
Жизнь воспитала во мне сильного человека. Могу и подраться, если надо. Хотя в душе я абсолютный пацифист. Как говорила моя бабушка: «Сдаются квартиры и проститутки, а мы боремся до последнего».
Мне слишком много лет, но в душе я все равно остаюсь 5 летним ребенком.и никак это в себе не исправлю. Хотя может и не надо?
Made on
Tilda